2018TGG夏季杯门票开售!巅峰竞技等你来战!

2018年05月22日

2018TGG夏季杯的战火已经燃起,四城赛的各路豪强正好紧锣密鼓进行城市赛冠军的角逐,获胜的战队将能代表各自所在的城市来到上海,参加最终的王者之战!

四大赛区,四大竞技项目,齐聚魔都,为玩家们带来一场竞技盛宴。想体验现场燃爆的气氛吗?想一睹明星选手们的风采吗?想要拿到手软的周边礼品吗?这一切的一切都在2018TGG夏季杯总决赛的舞台上!立即购票!荣耀等你来战!

2018TGG夏季杯赛总决赛:

日期:2018年6月9日

地点:宝山区长江路258号 上海中成智谷秀场

比赛项目:《反恐精英Online》、《跑跑卡丁车》、《自由篮球》、《封印者》

售价:58元


注意事项:

*总决赛门票的销售将于5月18日正式开卖。

*入场时间:6月9日中午12:00(13:00截止兑票)

*5月22日至5月28日期间进行限量预售,预售门票将会附带预售专享礼品。

*该商品为2018TGG夏季杯总决赛门票兑换券,每个用户(淘宝账号+手机号)限购一张,凭购买时所填信息(姓名与手机号)提前至现场领取纸质入场券。现场一人一票一份礼包,不得每人兑换多份礼包。(若一人多票,限兑一份,其余兑换券作废且不予退款)

*本次总决赛门票共分为三套,第一套门票内含2018 TGG夏季杯赛《跑跑卡丁车》宝宝公仔1个和游戏内限量稀有“TGG摩托9(无限制)”道具1个,售价58元一套;第二套门票内含2018 TGG夏季杯赛《反恐精英Online》T恤1件以及游戏内“玲玲(角色)、偶像墨镜、偶像话筒”(永久)1套,售价58元一套。第三套门票内包含2018 TGG夏季杯赛《自由篮球》兔子抱枕1个和《自由篮球》游戏内副能力值变更卡*10、优质洗白卡*1、粉色熊爪手套(永久)*1,售价为58元一套。

*凡购买门票到现场观看比赛的玩家们凭入场券“抽奖”副券号码,现场参与抽奖,就有机会获得三星显示器3D套装、金士顿-HyperX高端外设以及精美游戏周边。

*立即购买: 

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220z.1000880.0.0.Z4yzLy&id=569943207610(反恐精英Online)

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220z.1000880.0.0.Z4yzLy&id=569867798808(跑跑卡丁车)

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220z.1000880.0.0.Z4yzLy&id=569771129793(自由篮球)


部分奖品展示:

反恐精英Online


自由篮球:

跑跑卡丁车:

金士顿旗下高端外设品牌-HyperX:


2018TGG夏季杯,荣耀等你来战!