当前位置官网首页 > 热点新闻 > 资讯详情

种子选手精彩混战,2021 TGG夏季杯南京站比赛落幕


由世纪天成主办,Mars耀宇传媒承办的2021 TGG夏季杯南京站比赛于626日下午在南京晖健网吧顺利收官。经过一整天的比赛选拔,最终三个项目成功晋级到全国赛的选手和战队悉数产生,分别为《跑跑卡丁车》选手大寒寒,Karl,张溯(凯神),W4K,《跑跑卡丁车》附加赛晋级选手KPTXXS,《自由篮球》龚家堡战队以及《反恐精英Online》笑傲江湖战队。

 


 

凯神人算不如天算,大寒寒脱颖而出锁定第一

 

2020 TGG冬季杯总冠军凯神很早已经确认报名参赛本次南京站,但实际比赛过程中凯神并不寂寞,大寒寒、KarlW4K三大强手与凯神会师《跑跑卡丁车》南京站的总决赛,四位种子选手展开一场你来我往的大混战。前四张地图凯神、Karl、大寒寒、W4K分别赢下一局胜利,四人积分紧咬不放,交替上升。第五张地图比赛形势逐渐明朗,大寒寒反超Karl领跑,积分成为第一,控制选图权的他在第六张地图中选择了擅长的命运之桥,凭借第一圈转弯处的出色技巧甩掉众强开始领跑。凯神虽然在第二、第三圈中积攒资源几乎追上了领先的大寒寒,但是人算不如天算,关键时刻一头撞上了跑道中的阻碍物,于是大寒寒再下一城,积分领先优势扩大,最终赢得了《跑跑卡丁车》站总决赛的冠军!

 

 

车站残局单挑显神通,笑傲江湖战队大比分胜利

 

第一局Dust 2地图开始蓝色方笑傲江湖就打得十分有自信,凭借团队配合和个人能力优势,开局三连胜不换枪,完全掌握了比赛的控制权,红方不正经的养老院战队持续被蓝方强攻,一直被全歼而且难以保枪,最后第一场比分锁定在162。第二局不正经的养老院战队在熟悉的车站地图中拿下手枪局,随后笑傲江湖马上在残局单挑中通过精彩的埋C4,迂回埋伏精彩操作扳回比分,比赛再度陷入笑傲江湖战队掌控的局面。最终笑傲江湖以出色的细节处理能力和埋伏位,同样大比分拿下了车站地图的胜利,20获得南京站的冠军。

 


 

控制篮下,龚家堡战队轻松夺冠

 

《自由篮球》南京站总决赛中龚家堡战队在比赛之初就展示了强大的个人能力,很快打出节奏,比分大幅度领先。最牛掰战队虽一度通过频繁投篮方式拉近了比分,但他们在篮板和防守上始终与龚家堡战队有很大差距,也因为篮板,两队的得分率也逐渐拉开差距。剩余的比赛没有太大悬念,龚家堡战队在第一局交换球权的下半场中大比分领先胜利,第二局中继续领先,最牛掰始终未能有效应对,总是仓促出手勉强投篮,面对控制篮下的龚家堡战队难以得分。最后龚家堡战队以2819分赢下第二局,获得南京站《自由篮球》项目的第一名。



 

2021 TGG夏季杯南京站最终名次:

《跑跑卡丁车》项目:

第一名:大寒寒

第二名:Karl

第三名:张溯(凯神)

第四名:W4K

《跑跑卡丁车》项目附加赛出线选手:

KPTXXS

《自由篮球》项目:

第一名:龚家堡战队

第二名:最牛掰战队

《反恐精英Online》项目:

第一名:笑傲江湖战队

第二名:不正经的养老院战队

 

 

至此,由世纪天成主办、国内知名游戏娱乐传媒Mars耀宇传媒承办的2021 TGG夏季杯四城赛南京站的比赛已经圆满落幕。下一站西安站的比赛将在73日举行。届时玩家可通过斗鱼直播、哔哩哔哩直播、虎牙直播进行网络观赛!