当前位置官网首页 > 热点新闻 > 资讯详情

会师长安,2021 TGG夏季杯西安站周六来袭


由世纪天成主办,Mars耀宇传媒承办的2021 TGG夏季杯将在本周迎来第三站比赛,也是最后一站比赛——西安站。在上周南京站的比赛角逐中,三大比赛项目汇集了诸多高手参战,跑跑卡丁车项目四强混战的精彩内容依然让人回味无穷,最终《跑跑卡丁车》选手大寒寒,Karl,张溯(凯神),W4K,《跑跑卡丁车》附加赛晋级选手KPTXXS,《自由篮球》龚家堡战队以及《反恐精英Online》笑傲江湖战队成功出线,晋级总决赛。

 

本周73日周六TGG夏季杯将前往近年来成功打造“电竞之都”城市名片的西安隆重举办,打响城市赛最后一站的比赛。西安作为一线电竞之都,已经吸引了三大项目众多好手,包括《跑跑卡丁车》项目知名解说人生导师报名参赛,他们将在本周六的比赛中共同角逐参加TGG夏季杯总决赛的最后入场券!

 

本次2021世纪天成TGG夏季杯的比赛项目,仍是世纪天成旗下的三大经典游戏所组成:《自由篮球》、《反恐精英Online》、《跑跑卡丁车》(其中《跑跑卡丁车》夏季赛进行的是个人赛)。总决赛阶段,将再次加入《跑跑卡丁车官方竞速版》手游邀请赛,突破次元壁的赛道驰骋将为大家带来充满激情与速度的电竞盛宴!

 

2021世纪天成TGG夏季杯将通过赛事合作直播平台斗鱼直播、虎牙直播、哔哩哔哩直播为观众实况呈现城市赛与总决赛的精彩实况,欢迎一直以来喜爱世纪天成《跑跑卡丁车》、《自由篮球》、《反恐精英Online》的朋友们以及电子竞技爱好者们继续参与和关注2021 TGG夏季杯的比赛!竞技之心,永不言败。2021TGG夏季杯让我们再次并肩作战!

 

【比赛时间】: 2021-7-3 1300

【赛点城市】: 西安

【网吧名称】:城池网咖

【网吧地址】:西安市西大街126号荣民国际饭店负一层

 



 


 

【直播地址】

 

斗鱼:http://www.douyu.com/178405

B站: http://live.bilibili.com/767886

虎牙:https://www.huya.com/10807570